Conforto Nos Pequenos Momentos

Tirar o sapato após um dia corrido,

Como se o crânio se libertasse do peso do mundo.

Banhar demoradamente, se desligar do caos.

Vestir uma roupa confortável,

Comer algo fresco e feito em casa,

Saborear a comida de verdade em cada mordida.

Estar no conforto do lar,

Dormir juntos, em abraço com a mulher amada,

Desligar as luzes e descansar na cama,

Como se o que importa no mundo

Se resumisse a esse momento e local.

Pequenas coisas que trazem bem-estar,

Riqueza não se mede pelo que possuímos,

Mas pelas experiências que vivemos

E pelas memórias que guardamos.

Dennis de Oliveira Santos
Enviado por Dennis de Oliveira Santos em 07/11/2024
Código do texto: T8191883
Classificação de conteúdo: seguro