A Fé do Mar

Momentos...

um pedido ao destino

Deus guia,

sou paciência...

em um copo tornar,

a Fé do mar...

sou água da vida

não sou sorte,

não há caminho ao norte sem paz...

o universo se modificou,

meu caminho é amor

Amo,

meu Coração é Lar...