Detalhes

Teus pés sobre a água

Descrevem o mundo em pequenos detalhes

Teu caminhar calmo e lento, detalhe

Seu dedos molhados n'água, detalhes

Tua boca carnuda cobertura d'água, detalhe

Seus olhos marrons claros cobertos d'água, detalhes

Sua vida destroçada e despedaçada, detalhes