A União

Fé na Presença,

ao eterno paciência...

na vida crer

sou fenomenal,

em minha bola de cristal,

sou um diamante...

ao passado perseverante,

o presente buscar...

qual o signo da paz,

em minha estante

nós juntos somos mais,

a Fé de um instante

a palavra que irá...

nos Unir