Um dia de Fúria

Fui ofendido, acusado , sofri injustiças

me aconselharam , releve , esquece..

em outras palavras , falaram me , filho

faça que nem Jesus Cristo

ofereça a outra face

E me alertaram , acredite...

Os humilhados serão exaltados!

Mas revelo , que estou cansado

de tudo , da ingratidão, dos abusos

não me iludo , sei que a vida é dura

sei que não existe , um mundo encantado

Mas estou prestes a cometer

uma loucura

como o Michael Douglas

em , Um dia de Fúria

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 07/11/2024
Código do texto: T8191382
Classificação de conteúdo: seguro