FESTA DO CAPITÃO DO MATO DAS AMÉRICAS

A FELICIDADE DO CAPITÃO DO MATO TRUMPISTA

Hoje estou " feliz" ! Ganhou meu sinhozinho

O nosso patrão das Américas o Trump catchup

Hip Hupa! Sou latino e moreno, viva o Trump...

Temos que ser subordinados, nada em vão

andar puxando saco 💰 de cu na mão 🫱...

Viva o Trump que nos chama de CUCARACHA!!!

Sou escravo melhorado, subordinado e feliz

Cuidado Nego, cuidado latino, cuidado mexicano

Eu te amarro no cavalo 🐴... longo no nariz o cano...

Sou latino sim e vou continuar latindo

O bom minha gente é ser latino e subserviente

Puxar o saco e fazer média com o indecente...

Viva o Trump, Viva os estados zunidos

Continuem com seus ouvidos cheios de zumbidos

Vamos seguindo irmão, rumo a escravidão...

Viva a casa grande, nos EUA festeja a senzala

Subordinada ao suco de mijo...o bosta de coala 🐨. Vamos curtir o sorteio do Elon 🪰 Moska...

Viva o sinhozinho Trump...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 06/11/2024
Código do texto: T8190981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.