A Verdade

É verdadeiro, o meu querer

descolei-me da vida,

para aprender com o Ser

para sentir o amor dos anjos,

em letras de tinta

palavras de sabedoria,

ao desejo atrás...

para embarcar com o hino,

em meu coração

deixarei aqui,

com a multidão

o meu único desejo,

deixarei com o beijo

Para Sempre Amar...