O observar da realidade

Ela grita por não saber o que dizer

A seguram por achar que é o certo

Mas o que seria o incerto?

Num mundo onde tudo é certo

Ser incerto é andar fora da curva

Incertamente feliz por ser o que és

Incertamente infeliz por ser diferente

Num mundo onde tudo é quase igual