Uma Chance

Dou uma chance a mim,

eu que peço por amor...

eu que carreguei tempestades de joelho,

eu que ainda não sei quem sou...

eu que amo,

amo tanto...

eu que abraçarei a vida

se o destino me chamar,

quando a aurora vier me cantar...

quando eu simplesmente falar...

de Amor