A Reconstrução

Tijolo por tijolo...

É hora da reconstrução

Depois da revolta da natureza

E de toda aquela destruição.

Longe do leito do rio

E longe das encostas

Num terreno alto e plano

O sonho da casa própria.

Nos terrenos baixos

Nas margens dos rios

Plantaremos matas ciliares

A encosta terá floresta.

Os rios com certeza

Serão despoluídos

Haverá água potável

Em abundância...

No lugar dos escombros

Haverá jardins floridos

Teremos dias felizes

Fazendo as pazes

Com a natureza.

Edisj
Enviado por Edisj em 05/11/2024
Código do texto: T8190306
Classificação de conteúdo: seguro