DESCONEXA!!
Me sentindo fora de órbita.
As cousas mudaram,
Tudo mudando a minha volta.
E eu... confesso, estou perdida,
Desencontrei meu eixo.
Busco um rumo que me leve aonde meu sonho está.
Sem prumo !
E vem uma enxurrada de factos,
De fato, sem explicações .
Quero voar !
Nem na poesia mais consigo.
Mas sigo,
Em interrogações sem respostas.
Indisposta, mas renitente .
Olho em frente
Nada que me garanta a chegada..
Agora estou na cama, de cama..
Em introspecção!
Uma enxaqueca danada
Que me deixa sem chão!
Interação que recebo com carinho:
08/11/2024 - Jacó Filho
"DESCONEXO"
As asas que tenho só em sonhos atuam,
Mas minh' alma pode usá-las, desperta...
Faz-me cobranças, ameaças ou ofertas,
Negando limitações, que se perpetuam...
O corpo me nega o que a mente obriga,
Gera desconfortos, por faltar harmonia...
As vontades voam quando algo as adia,
Nos entes distinto do ser que os abriga...
Por novas sendas do encontro marcado,
Sob fraca sintonia entendemos o drama,
Mas a solução plena é pra quem se ama...
Por isso a dor fria, enquanto encarnado,
Aguarda sabedorias, que o céu derrama,
E enquanto não a tenho, choro na cama... (Reedição)