Caminhantes

Eu vi na escuridão deste caminho

O afeto raro de um resgatador

Bem real e nascido novo amor

Uma luz toda feita de carinho

Vi Deus curando a nossa dor

E cessando todo o pranto sofredor

Como um Pai acalentando seu filhinho

Ao colo seguro, quente e acolhedor

Ensinando a esperar sem ter temor

Mesmo que se demore um poucochinho

Confiar para saltar do próprio ninho

Voando sonhos de nosso bom Salvador

Gratos por receber de seu favor

A graça de não caminhar sozinho.