Cotidiano Particular

Quando o sol começa a brilhar no horizonte

Sinto gratidão, o coração responde

Em silêncio, faço uma oração

Nas Escrituras, encontro inspiração.

Leio as palavras que trazem calma

Cada verso toca fundo na alma

Oro tranquila, sinto-me bem

A presença divina me faz ir além.

Respiro fundo, o ar me renova

Nos exercícios, o corpo aprova

Me alongo devagar, tudo flui

O dia começa, a paz me inclui.

Caminho na praia, os pés na areia

As ondas me seguem, a brisa me rodeia

Ando em silêncio, em paz com o mar

Pronta para mais um dia começar.

Em cada rotina, encontro alegria

De viver com leveza, dia após dia

Amanheço de novo, na simplicidade

Grata por tudo, por toda bondade.

Pri Scot
Enviado por Pri Scot em 04/11/2024
Código do texto: T8189539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.