PRIMAVERA

O tom laranja vem cobrindo o céu enquanto os pássaros voam e cantam...

Não há o que fazer além de caminhar enquanto espera.

Vejo pessoas sentadas, sozinhas ou acompanhadas

Em um final de tarde típico de primavera.

O coração se acalma,

Os batimentos e os pensamentos desaceleram…

Equilibram-se com a frequência da alma.

A areia desce pela ampulheta...

Sinto vontade de viver coisas que ainda não vivi

Como uma flor que desabrocha e desempenha o seu papel na natureza.

Pássaros presos em gaiolas não vivem para si.

Geana Stampini
Enviado por Geana Stampini em 04/11/2024
Reeditado em 04/11/2024
Código do texto: T8189428
Classificação de conteúdo: seguro