Mariá

Olha, moço! Não te apaixones.

Ouça a palavra desse homem que fala para o seu bem.

Passei pelo que não queres passar. Amei sem a ninguém amar. Desejei sem ninguém notar. Cantei sem ninguém escutar e, hoje, eu vivo sem ninguém lembrar.

Olha, moço! Tive Marias, Joanas e Terezas e, hoje, nem recordações, só tristezas.

Amei mil mulheres e nada ganhei.

Mas isso não é tudo.

Falarei do que até hoje esteve mudo.

De alguém que me amou verdadeiramente e que eu, com as minhas aventuras, mantive as vistas escuras, não notei, não enxerguei, não senti ...

E, quando eu quis recuperar o que perdi...

Era muito tarde, moço!

Já estava em poder de outro.

Por isso eu digo: Não te apaixones, moço!

Ouça a palavra desse doido que chora, chora e só faz chorar...

Por ter visto as Marias, as Joanas e as Terezas, mas, por cegueira, não viu a Mariá.

Anucha Rocha
Enviado por Anucha Rocha em 04/11/2024
Código do texto: T8189425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.