O Voto

Em voto de confiança...

que seja a Fé e seu manto

entrego-me ao existir e seu canto,

posso me chamar de real... voo santo...

que não seja cedo demais...

chame-me de berço e ternura,

sou moço em doçura

sou parente do mar...

venho a navegar pelo beijo,

de mistério a desejo

somente saibam...

Eu Amo Demais