entre oscilações...

é difícil integrar todas as questões

desconfortos em enormes proporções

avanços em diversas situações

em alguns casos muitas estagnações

há sempre várias acelerações

incontáveis são as condições

nos perdemos em divagações

é preciso cuidado com as ações

importante fazer novas considerações

cabe se educar com as tensões

sempre nos tocam as impressões

a alma adquire diversas colorações