O Acontecer do Ser

Sinto meu machucado coração...

ao assistir a lucidez...

presentear meu nome

sinto a fome de outros dias,

em alívios sem fim

sinto um outro plano tomar-me conta,

sinto outra dimensão

em uma purificação dos versos meus,

sinto nada mais senão o Acontecer...

do Sou...