PONTO FINAL.

A história que a vida assina

Páginas ficam incompletas

A linha de nossos destinos

Tornando interrompidas...

Não há como reedita-las

Tempo altera personagens

Novo enredo da história

Nas páginas da vida...

Manuscritos narrando saudades

Acidentalmente surge empoeirado

Tornando assuntos em bate papos

Cada qual com suas homenagens...

Encerrando esse apanhado

Sinalizados virgulas no passado

Tempo encarregando à alterar

Saem vírgulas, entra ponto final

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 03/11/2024
Reeditado em 03/11/2024
Código do texto: T8188419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.