Dilúvio Emocional

E se todos que sofrem na terra

chorassem até cansar

acho que o mundo todo iria afundar

Às lágrimas doces , iriam se misturar

com às águas salgadas do mar

viveríamos o caos

de um dilúvio emocional

Mas o ser humano , sempre represa

suas tristezas e mágoas

fazem do seu peito

uma barreira de contenção

Alguns enlouquecem

outros morrem do coração

para evitar essa enchente

muitos ficam doentes

da conhecida depressão

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 02/11/2024
Código do texto: T8187986
Classificação de conteúdo: seguro