SUBJETIVAMENTE
Uma cama toda minha
Sem justificativas
Ou explicações
Sem celular tocando
Pra.saberem.
onde e com quem estou
Cozinhar ou esquentar
Erreó
Modos
Que escolhi
Há tempos
Sem vacilos
Convicta
Realizada
Desencano
Quando quero
E encano,as vezes
Sou humana,afinal
As magoas
Vou secando
Conciliando
Em busca
De satisfação
Subjetiva
Comigo!