Orgulho

É tão certo como posso dizer

Não há como evitar

Em meio ao turbilhão de pensamentos

De pouco a pouco, com o tempo

Desencadeei meus inaceitáveis instintos

Que me incita, qual demônio na grandeza do meu ser

Talvez na fragilidade guardada dentro do meu eu

Olhando em volta, o quão escárnio possa ser

jamais estar segregado, uma verdade:

não se pode viver sem o orgulho

Que ironia, negligencio a mim mesmo

e contradigo-me

Dizer que o orgulho pode ser

até mesmo um consolo e um modo de sobreviver.

Anna Gonçalves
Enviado por Anna Gonçalves em 02/11/2024
Código do texto: T8187870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.