Dia de Finados

Nossas lembranças

alçam voos no passado,

em que temos nossas raízes.

Lembranças boas e serenas,

outras sofridas e saudosas,

mas fazem partes de nossa existência.

Saibamos cultivar as boas lembranças

as sofridas enterremos,

pois o tempo não para

e vale a pena lembrar....

aquelas que nos fazem bem

e alegram nosso coração.

Momentos felizes que vivemos

com aqueles que foram

deixando em nós suas raízes!

There Válio -02/11/2024