ENTRE O NÃO E O PODE SER
Você sabe o que é a vida, entende, despreza, não importa ou dúvida...
Quando a vida castiga ela não é bonita! Intrigante, o estar certo no seu limiar.
Se pra você é fácil, a realidade é como sonhar, cuidado quando a vida te oferece de graça, talvez um dia te cobre um preço que não queira pagar.
Acorde, um dia ela irá acabar e, se foi difícil ou fácil é apenas um tanto faz, será que valeu a pena?
São tantas perguntas direcionadas ao que nos convém, no entanto, porque não nos perguntamos usando as mesmas palavras, um porém.
Oquê você quer da Vida, o que você almeja, o que você precisa, nada é de graça, acaba, não insista.
A pergunta é simples, contudo, difícil de responder, será que as sementes plantadas, os seus frutos irá colher?
Eu quero tempo, tocar o mar, sentir o vento e quando chegar o momento, espero ter tudo o que eu Puder Levar.
A saudade, lembrar das amizades, o que ensinei, aqueles que amei, sorrisos que proporcionei, abraços e afetos, sentimentos impossíveis de comprar.
Tudo é incerto, não importa quem diz mas algo ficará, o que irá deixar!?
Temos tudo e com nada podemos fazer muito. Oquê é muito pra você?
O meu é ser, é estar, pois o ter pesa muito, se não uso, qual é o sentido de guardar.
Eu sou um pingo na água que para muitos não é nada, para outros o completar ou apenas o que faltava.
Enfim, tudo resume-se à escolher entre o não e o pode ser, depois tudo acaba.