Tempo do tempo
Perco tempo com o tempo,
Tentando entender o tempo do tempo
Para viver o presente
O passado esquecer
E o futuro fazer acontecer.
O tempo do tempo me angustia e me faz querer.
Parar o tempo para o entender
Controlar e não controlada ser.
Queria controlar o relógio do tempo
E o fazer entender que quero viver
Mas preciso entender o tempo do tempo
Para não viver no tempo errado
Como um relógio atrasado ou adiantado.
No jogo secreto do tempo os dias se vão
O tempo é veloz é não para na estação
Não dorme é não descansa, de passar não se cansa.
Tempo que não tem tempo para parar
Nuvem de poeira o segue em cada estação
Enquanto comigo fica os destroços de sua ação.
Tristeza, frustação é decepção!
Uma nuvem nebulosa paira no ar
Faz jorrar água em pedra dura
Um caos um drama que só o tempo cura.
Devido às perfídias da vida que desalenta o meu ser
Oh, tempo o que fazer com o pandemônio que insiste em permanecer?
Não se vai com você!
Não é passado nem futuro, é um presente cruel e obscuro.
Oh, tempo que deixa pegadas!
Expõe a vida e o viver
Que tanto, tento esconder.
OH, tempo!
Teu tempo consome os meus dias!
Sabe tempo confuso, preciso viver.
Antes de enlouquecer tentando entender você.