***NO SILÊNCIO***
No silêncio, ninguém pode ouvir você gritar,
A voz sufocada, um eco a vagar,
Palavras presas, como pássaros em gaiola,
Um grito interno que nunca se consola.
Os olhos falam, mas a boca se cala,
Um mar de emoções que a razão não embala.
Caminhos de sombra, labirintos de dor,
Onde o coração se perde, sem encontrar amor.
A solidão é um manto, pesado e frio,
Que envolve a alma em seu sombrio desafio.
E no fundo do peito, um clamor escondido,
Um desejo ardente de ser ouvido.
Mas quem escuta o sussurro da angústia?
Quem percebe a luta, a eterna busca?
No silêncio, a dor se torna um lamento,
E o grito se transforma em um triste sentimento.
A vida é um palco, e todos são atores,
Mas há quem esconda suas dores,
Por trás de sorrisos, de risadas forçadas,
Escondem-se lágrimas, almas cansadas.
Então, se um dia você sentir esse peso,
Saiba que há outros que compartilham seu desejo,
De gritar, de ser visto, de ser amado,
De romper as correntes, de ser libertado.
No silêncio, a esperança ainda pode brilhar,
E mesmo que ninguém ouça, você pode lutar.
Pois dentro de você, há uma chama viva,
Um grito de vida, uma força criativa.
E mesmo que o mundo pareça tão frio,
Lembre-se: há beleza no mais simples desafio.
No silêncio, você pode encontrar sua voz,
E gritar para o mundo, mostrando quem você é, depois.