Me deixa viver
Eu explico
Você não consegue entender
Tenho fome
Você não quer comer
Sou adulto
Você age igual bebe
Você quer dormir
Eu quero ver Tv
Você não gosta de livros
Já eu adoro ler
Tenho a solução
Pra gente se entender
Segue seu rumo
E me deixa viver...