Estranhos mas bonitos seres plasmáticos

Lhes vi juntos

observando esse imenso lago

que, sempre quando posso lhe visito

por naturalmente ser atraído

pela beleza da natureza

por toda a sua volta, de fato.

Esses seres além de serem

realmente formados de plasma

são totalmente coloridos

mas de uma só tonalidade,

esses que vi são totalmente azuis

como a luz de neon,

mas também vi verdes

assim como vermelhos,

e, sendo olhados à distância

comparo-lhes com uma silhueta,

que ao mesmo tempo que

instantaneamente aparecem

rapidamente também desaparecem, de fato,

no silêncio da noite,

esquisitos, misteriosos mas bonitos

e, embora desconhecer

realmente de onde vêm,

sei evidentemente que existem

porque já vos vi diversas vezes

sempre em lugaews afastados,

e não obviamente descarto

a realidade disso ser

hologramasprojetados á distãncia

por civilizações super avançadas

lhes emitindo de outro planeta

galáxia ou até mesmo

de um universo paralelo, é claro,

por talbez ser uma forma

desses seres se comunicarem, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/10/2024
Código do texto: T8186370
Classificação de conteúdo: seguro