Evidências sobre um ataque nuclear em Marte

Quando era criança

lembro-me até hoje vividamente

sobre a comunicação que recebi

durante as visitações que recebia

realmente frequentemente

desses seres que verdadeiramente

parecem serem humanos como a gente,

mas bem mais avançados naturalmente,

onde claramente telepaticamente

me informaram durante a nossa comunicação,

que o planeta Marte

foi totalmente destruido

por um ataque nuclear

proveniente de seres gigantes

que, aqui criaram os dinosauros

r, como isso nunca tinha ouvido

como também lido,

então não prestei muita atenção

e, essa incrível informação

terminou no meu subconsciente guardado

e, assim o tempo passou...

até que recentemente, de fato,

tanto li em documentos

outrora secretos mas que terminaram

indo ao domínio público, de fato,

que o planeta Marte foi destruido

por duas gigantescas bombas nucleares

soltadas por seres gigantes

em guerra contra seres humanóises

que, provavelmente foram

tanto aqui como lá elaborados

e, porque entraram em guerra

com o que pesquisadores acreditam

terem sido os Ananarquis,

um dos tipos de seres extraterrestres

que, conosco se casaram

logo após de terem

nesses dois planetas nos criado,

mas que por intrigas cósmicas

os seres que residiam lá mataram.

Alguns estudiosos também acreditam

que esses seres humanos

que terminaram se casando livremente

ou, até mesmo forçados,

seus frutos eram bem mais avançados

do que a gente, é claro,

mas que alguns antes desse monstruoso ataque

para cá fugiram, e por isso tivemos

seres já nascidos aqui

realmente super inteligentes, de fato,

por serem descendentes

não de "anjos",

como erroneamente mas propositalmente

narra a bíblia desde o seu início, de fato,

porque anjos não se casam, é claro,

daí muitos de nós sem nem saberem

são realmente frutos

desses seres, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/10/2024
Código do texto: T8186351
Classificação de conteúdo: seguro