O Milagre da Fé

Uma luz...

a busca pelo Ser conduz ao caminho

não me sinto sozinho...

estou aprendendo a cantar

procuro pelo calor de meus pais...

ao soar do sino

são sentimentos ao coração...

que cursou o rio,

é nova etapa da transformação do mar

ao entregar o Ser,

a Fé é linda

o Milagre é em quem irá se Transformar...