Continue a nadar
Enquanto em becos escuros, os gritos do silêncio ensurdecem aos desavisados.
Alguns, com o reflexo em dias, desviam-se de um calvário tão absoluto como a tecnologia que rege a caminhada da humanidade.
Seres tão obsoletos, emancipados de seus direitos e afogados em seus deveres, irão pelejar até um cubículo estreito e apertado. Onde cabendo-lhe-ia , irá por ventura, tornar-se o teu palácio do tesouro perdido.
Crianças que em sua construção desejaram a lua, obtiveram o descaso e tornaram-se "Alguns"...
"Alguns" desavisados, movidos por destempero e uma límpida emoção irracional.
Trate-os como jóia preciosa.
Eles tem que atenuar a todos os envolvidos.
Para que assim seja ouvido, visto e não ignorado.
Ledo engano nobre gafanhoto, está tudo de acordo aos moldes atuais/antigos. E serão sim ou não aqueles que irão náufragar futuramente, em um oceano tomado por "tubarões-baleias" disfarçados de "Megalodonte".
Chanceler crivo