Enchente

Me entreguei por inteiro,

E não foi o suficiente,

Não posso dar mais do que te dei,

Nosso paraíso tornou-se enchente.

Não posso insistir,

Pois tudo de mim dei,

Me amarrei entre pontas soltas,

E com o nó na garganta terminei.

Fuja desta tempestade,

Não seja a nuvem que desabará

Como o que nossa união criou,

Como foi com nosso amor,

Que jamais voltará.

No horizonte despertou o sol,

Todo dia pode ser um pouco melhor,

Um novo capítulo se inicia em sua história,

Escrito com a tinta do seu suor.

História que não faço parte,

Sou peça que sobrou no quebra-cabeça,

O roteiro segue como eu não queria,

Comigo fora desta peça,

Talvez sem ter o que te ofereça.

Suas cicatrizes são portas fechadas,

E algum dia você poderá se libertar,

E se desejar,

Saiba que existe alguém melhor do que eu,

E que até você chegará.

Corra, e não olhe para trás,

Não desista do que almeja,

Tudo ficará bem,

Não perca de agarrar o que deseja.