Vitória
Mente confusa,
Coração vazio,
À procura de uma estrada
Para embarcar.
Embarcar numa jornada,
Uma jornada vazia e solitária.
Enganando-me ao pensar estar acompanhado,
Acompanhado de um sentimento unilateral.
Então eu... eu venci a solidão,
Quando decidi soltar sua mão,
Parando de procurar sentimentos no lixão,
Migalhas que envenenavam meu coração.
Eu estava cansado de passar frio,
Até eu parar de me deitar com um iceberg.
Eu não estava preparado para isso. Não!
Me ceguei apenas para ter ninguém aqui comigo.
Mas no pódio apenas um pode ocupar o primeiro lugar.
Então eu decidi me amar.
Muitas coisas teria que deixar para trás.
Só assim seria um vencedor.
E na dor,
Pensava que poderia encontrar a força,
Me enganando que poderia encontrar o amor,
Negando completamente a realidade de um perdedor.
Mas quando soltei sua mão,
Me senti um vencedor!
Eu nunca precisaria me tratar assim,
Só para continuar sozinho.
Assim, fechei a porta da minha casa,
Deixando-o do lado de fora.
Por educação, posso recebê-lo, mas...
Com a porta fechada e você do lado de fora.
Você pode até encontrar outro perdedor para vencer,
Mas com essa página virada,
Reescreverei uma nova história,
Começando com a minha vitória.