RAIZ DE MIM

Tal qual a natureza encontra espaço

nela mesma

Eu me recrio e regenero

como as células, me reintegro

E, de novo, me entrego

à beleza, ao suspiro e ao pranto

Quando me refaço

e nos encontro

Desabrochando como flor

e raiz de mim

Abraçando o mundo

onde canto o meu canto

e os nossos encantos.