ACORDAMOS INSANOS

Pela janela de versos

a dança dos pássaros

e dos ventos

palavras, grito e silêncios

Dias de chuva fina e cinza

terra úmida

falo de amores

Hoje acordamos insanos

sem saber

o que preservar

e o que transcender.