Rabiscos

Rabisquei uma reta bem traçada

Para andá-la com precisão

Valia-me mais a perspectiva

Que toda firmeza do chão

Até que a vida cansada

De eu insistir na retidão

Puniu-me com a alternativa

De não buscar só perfeição.