ABERTURA DO AJNA

Felicidade....Ah!

Que rara! Fugidia!

Deseja comprar?

Impossível, ela é muito cara

Você não tem como pagar

Exige alguém para lhe doar?

Que tolice!

A felicidade é rarefeita

Como achar feita?

Se és infeliz, você assim quis

Entrou em reduto Sagrado

Sem limpar os pés

Com o cálculo da razão

Vai procurar até cansar

Tem muito a caminhar

Até o deus Amor acordar

Quando a felicidade do outro

Mudar o seu olhar

O Ajna se abrir, iluminar

Feliz você vai ficar

Terá encontrado

O segredo guardado

A sete chaves

Dentro do coração

Limpo de qualquer intenção.