DA LUZ AO PAPEL
A poesia é o meu chão,
E me mantém de pé a cada estação.
Amo a sensação, de poetizar com o coração,
Sentindo doces emoções, tocar vidas,
Que vislumbram das letras as maravilhas.
Eu ainda não sei como terminar, são tantas
Poesias que eu vou carregar. Da luz ao papel,
Da caneta ao mel, do poema ao céu.