Sensível Ser

Sóbrio sentir,

sensível Ser

eu te amo tanto existir...

deixo o controle nas mãos do Pai,

para poder viver a vida...

mente sã,

imperfeita

sou Fé e amor...

escolho viver,

para conhecer a flor

para chance ter de ser Sou,

para Conhecer o Universo de Deus