Nego você

Nego você! Isso mesmo

neguei a faz tempo

sabe o motivo

Desesperança, sonhei verdades

ouvi mentiras

neguei sim, há muito de nós

pouco de mim

neguei o vento passar,

neguei parar e descansar

fui negando possiblidades e impossibilidades

neguei coincidências

e primores, o você não há

nunca ouve.

pra dizer a verdade nunca entendi você!

acho que neguei essa fratura

preferi afirmar minha solidão

sim, neguei-a e sentir você

também me negar

foi meu bem

uma briga de coincidências

SabrinaSol
Enviado por SabrinaSol em 29/10/2024
Código do texto: T8184833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.