DE INTERAGIR
Interagir
é o Poder
que o Ser humano
sabe que tem
e nem sempre
quer exercitar
Pensa que é servir
ou ser senhor
E leva assim
Interagir
é se.mover
em direção
ao outro
Incluindo
Intervindo
Reagindo
Se envolvendo
Atravessando barreiras
Construindo laços
Discutindo
contradições
Alcançando
limiares
Descobrindo
comunhões