LIVRO
FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Minha vida é um livro
Aberto lendo o mundo
E dele não me livro
Porque dele sou oriundo.
Minha vida é um livro
Fechado lendo o mundo
E dele não me livro
Nem por um segundo.
Minha vida é um livro
Em permanente construção
E dele não me livro
Da situação ou oposição.
Minha vida é um livro
De educação e instrução
E dele não me livro
Seja qual for a solução.