Temporais Temporários

Saber que os temporais são passageiros,

Que a tormenta vem, mas se vai também,

É o que me faz lutar em meio ao medo,

E desistir de desistir, sem olhar além.

As nuvens negras passam, seguem,

Deixando o céu mais claro e calmo,

É a certeza de que o vento muda,

Que me segura firme, sem dar espaço ao pranto.

Desistir? Pensei, mas não me entrego,

Pois sei que a vida é feita de estação,

E mesmo no frio que congela os passos,

Encontro força para seguir em ação.

O temporal assusta, treme a alma,

Mas no peito, guardo a fé de que vai passar,

Pois o sol sempre volta, como promessa,

E eu permaneço, pronto para recomeçar.

BH Bertolino
Enviado por BH Bertolino em 29/10/2024
Código do texto: T8184380
Classificação de conteúdo: seguro