Os Outros
Os outros são ricos,
eu pobre.
Os outros são felizes,
eu triste.
Os outros têm amor,
eu solidão.
Os outros podem voar,
eu fincado na terra seca.
Há muito sol e muita luz
para os outros,
para mim, céu nublado, clima frio.
Os outros se fartam em delícias,
eu anseio o pão amassado e de dias.
Os outros adormecem em seus leitos de rosas,
eu na cama rígida, petrificada pela falta de humanidade.