Minha criança não chorou

Minha crianca não chorou

Não fez birra

Não gritou

Não bateu

Não xingou

Não foi má...

Simplesmente,

Se reprimiu

Se mascarou

Se escondeu

Se disfarçou

E fugiu...

...até de si mesmo!

Deixou então de se amar

De acreditar em si

De cuidar de si

De confiar em si....

Mas o adulto que se tornou

Vai cuidar

Vai mimar

Vai perdoar

Vai abraçar

E vai amar

Minha criança que não chorou...