Ceiações múltiplas e simultâneas

Pacientemente pesquisando

essa que realmente é para mim, de fato,

um dos temas que mais

francamente me fascinam, é claro,

que é esse tema das "Criações",

que, por essa razão,

mergulhei à fundo nessa área

tanto gigante como vasta,

por claramente também envolver

visitações em museus

,

como também algum

conhecimento linguístico,

principalmente o inglês

por realmente ter se tornado

uma língua franca, de fato,

e, sabem o que descobri?

Descobri que estava certo

nessa minha teoria de que

as criações messe planeta

ocorreram globalmente

como também simultãneas, de fato,

porque em todo continente

existem lendas e folclores

literalmente milenares

contados, escritos ou desenhados

tanto em pedras como em cavernas,

sobre seres extraterrestres

que humanos criaram

e, portanto concluí

terem sido em diversos lugares

desse magnífico planeta

mas, não separadas pelo tempo

mas sim simultãneas

e, portanto sido feitas ao mesmo tempo, de fato,

e até mesmo em Kasan,

onde na semana passada ocorreu

o fórum até agora mais importante

que o BRICS já cedeu, de fato,

esse atual na Rússia foi dito,

existir uma lenda milenar

que, exatamente nesse lugar

mesmo antes da Rússia se tornar numa nação,

foi exatamente em Kasan

onde o jardim do Édem existiu,

e o humano branco foi criado.

Sendo também dito pelos africanos

que, o jardim do Édem

e a criação do humano negro

ocorreu no que hoje é o Iraque,

enquanto os chineses, indianos, filipinos

japoneses, e assim por diante...

também dizem a mesma coisa na Ásia,

enquanto os canadebses e americanos

assim como os latinoamericanos,

têm também as suas lendas,

como também os povos da Oceania,

neozelandeses, australianos e outros,

r com isso mostrando que esses seres extraterrestres

nos elaboraram em diversos lugares desse planeta

mas, simultaneamente, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/10/2024
Código do texto: T8184062
Classificação de conteúdo: seguro