ALMA PUERIL

"Um acalanto a fé que me faz esperar"

Vivo esse enredo avesso e controverso

Criando expectativas nessa roda viva

Mesmo que o fracasso, esteja a vista

Tenho o coração prenhe de fé e crença

Mantenho fervorosa minha devoção

Sigo os passos nessa boa intenção

Jamais promovo a ira e a desavença

Alma pueril e de anseios mimosos

Tenho em mim um grande sonho

Aliar meu coração ao teu, sem receios

Para tanto na providência divina, creio.

Poesia n 313 do ano de 2024🎈

(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡(⁠•⁠ө⁠•⁠)(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)(⁠✯⁠ᴗ⁠✯⁠)