Outubro Rosa
Outubro chega com seu tom rosado,
Para lembrar cada luta e cada cuidado.
Em cada laço, uma esperança brota,
Na corrente unida que a todos fortalece e nota.
É mês de alerta, de amor e coragem,
De olhar para si com mais suavidade.
No peito, pulsa a força escondida,
De quem enfrenta a dor, mas jamais se intimida.
Rosa é a cor que pinta a resistência,
De mulheres que vivem em plena essência.
Em cada exame, uma vitória alcançada,
Em cada sorriso, a vida renovada.
Outubro rosa, mês de acolhimento,
De compartilhar apoio e entendimento.
E em cada história que aqui se revê,
Renasce o brilho de ser mulher e viver.