RECOMEÇO PELA FÉ
Carmen Cristal
Por tanto amar,
Entreguei minha vida!
Cultuando o amor,
Buscando a felicidade,
Perdi o rumo!...
Na inocência comprei
mentiras por verdades,
Acordando para
o pior da relação!
A traição!... Mas,
Nada é para sempre,
admito que errei!...
Ignorando que a dor
Brotaria do olhar
Para quem não mereceu
dei meu coração!..Eu perdi!
Pela fé me levanto!...
Eu sei ...
Poeta do povo