Levanta e vai.

Tem um coração que ainda pulsa.

Tem cicatrizes escondidas, disfarçadas

pela fé.

Tem um pedaço de bolo e uma xícara de café.

Tem uma janela de frente para o mar.

Tem em mente um pensamento.

Tem melancolia, agonia e lembranças.

Mas, tem esperança.

Tem uma força divina que a sustenta.

E levanta e vai

Vai, que a vida tem pressa.

Vai, confia e vai.